Проблема с рейджом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

turizzz12

Новичок
Пользователь
Помогите пожалуйста. Вчера спокойно заходил играл в гта 5 рп, сегодня решил зайти и тут начало выбивать разрешение виндовс на файл update.exe. Не знаю что делать, нажимаю да-вылетает, нажимаю нет-вылетает, закрываю-вылетает. Очень хочу поиграть, но не выходит. Пробовал переустановить лаунчер гта 5 рп, проверить файлы гта 5, даже удалить сам update.exe, ничего не помогло. При удалении update.exe бесконечный fishing hadshake.

Фото прикреплю

Вложения

• ОШИБКА РЕЙДЖ.jpg
    ОШИБКА РЕЙДЖ.jpg
    934.7 KB · Просмотры: 14
оригинальный лаунчер платформы, никаких проблем

Помогите пожалуйста. Вчера спокойно заходил играл в гта 5 рп, сегодня решил зайти и тут начало выбивать разрешение виндовс на файл update.exe. Не знаю что делать, нажимаю да-вылетает, нажимаю нет-вылетает, закрываю-вылетает. Очень хочу поиграть, но не выходит. Пробовал переустановить лаунчер гта 5 рп, проверить файлы гта 5, даже удалить сам update.exe, ничего не помогло. При удалении update.exe бесконечный fishing hadshake.

Фото прикреплю

А вообще, выключите интернет/роутер из розетки на минуты полторы, вместе с ПК.
И пробуйте. Если получилось, дайте знать в этой теме ---> https://forum.gta5rp.com/threads/beskonechnaja-zagruzka-finishing-handshake-reshenie.3326275/

Назад
Сверху