Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я игрок Lil Kuba хочу устроиться работать в ЛСПД, мед карта присутствует, тату на открытых местах нету, наркозависимости тоже нету, и судимости тоже нету, поэтому устройте меня работать полицейским пожалуйста
я игрок Gennady_nikolaev хочу устроиться в LSPD мед карта всех катигориев есть лиценция на оружия есть нет зависимости не какой арестов не было полностю чистый проживаю в штате 12 лет мне полный лет 21
Я Alexander_Pudjiyan, хочу устроиться в LSPD, у меня есть медкарта, лицензия на оружие и вождение, зависимостей нету, судимостей нету, проживаю в штате 9 лет, полных мне 23
я игрок Vanya_Vorovskoy, хочу устроиться в LSPD, у меня есть медкарта, лицензия на оружие и вождение, зависимостей нету, судимостей нету, проживаю в штате 8 лет, полных лет 24
я игрок Artemiy_Fererenko хочу устроиться в LSPD мед карта всех катигориев есть лицензия на оружия есть нет зависимости не какой арестов не было полностю чистый проживаю в штате 12 лет мне полный лет 46, электронная почта kalnejs_21091
я игрок Dima Zimenev я хочу работать в полиции и охронять людей быть на посту и следить за всем законом медицинская карта есть военым билетом нет мне 20лет
я игрок Petr Celezov хочу устроится на роботу в. LSPD, татуировок нету, медкарта с 3 пометками есть, судимости нету, в штате 7 лет, зависимости нету, Дискорд: popin228_
Я Sulim Hoodwarezx, хочу устроиться в LSPD, у меня есть медкарта, лицензия на оружие и вождение, зависимостей нету, судимостей нету, проживаю в штате 4 года, полных мне 26 .
Я Tom Kolanov, хочу устроиться в LSPD, у меня есть медкарта, лицензия на оружие и вождение, зависимостей нету, судимостей нету, проживаю в штате 4 года, полных мне 25 . Спец.Связь : ssqs228
Я Arsen Bondarev, хочу устроиться в LSPD, у меня есть медкарта, лицензия на оружие и вождение, зависимостей нету, судимостей нету, проживаю в штате 2 года, полных мне 23 . Спец.Связь : melbaver