- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hamry Hollywood с номером паспорта 314507
против
гражданина США Van Helsiing / Окружной судья
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-5
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hamry Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Статус лица (cогласно статьи 1 закона о неприкосновенности должностных лиц): Окружной судья
[2]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[3]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Van Helsiing
[4]Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником San Andreas State Prison Authority находился на территории Федеральной Тюрьмы как вдруг заметил что как оказалось Окружной Судья Van Helsing cтоял на Закрытой и Охраняемой Территории без каких либо оснований согласно статье 4 части 1 закона о Закрытых и Охраняемых Территориях, а именно последнего примечания.
[5]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 12.7.2 17.5
[6]Дата и время описываемых событий: 05.07.2025 02:18
[7]Доказательства тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hamry Hollywood
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1756067
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lakushe4ka@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 05.07.2025 г.
Подпись: H.H
От: гражданина США Hamry Hollywood с номером паспорта 314507
против
гражданина США Van Helsiing / Окружной судья
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-5
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hamry Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Статус лица (cогласно статьи 1 закона о неприкосновенности должностных лиц): Окружной судья
[2]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[3]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Van Helsiing
[4]Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником San Andreas State Prison Authority находился на территории Федеральной Тюрьмы как вдруг заметил что как оказалось Окружной Судья Van Helsing cтоял на Закрытой и Охраняемой Территории без каких либо оснований согласно статье 4 части 1 закона о Закрытых и Охраняемых Территориях, а именно последнего примечания.
[5]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 12.7.2 17.5
[6]Дата и время описываемых событий: 05.07.2025 02:18
[7]Доказательства тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hamry Hollywood
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1756067
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lakushe4ka@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 05.07.2025 г.
Подпись: H.H