Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я Ivan Greenov руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения: 21.08.1996
Ксерокопия документации: тык
Номер телефона: 1350123
Электронная почта: bezosin@gmail.com (( bezoss_))
Дата и подпись: 12/05/2025
Green
Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Miki Greenov, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения:19.06.1997
Номер телефона:7244637
Электронная почта:dimooon6078@gmail.com
Дата и подпись:12.05.2025
![]()
Ваши заявления имеют статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Proha Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения: 13.08.1998
Ксерокопия документации: Здесь.
Номер телефона: 6462469
Электронная почта: Big_161rus
Дата и подпись: 12.05.2025
P.Green.
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Sharon Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения:16.08.2021
Ксерокопия паспорта: Здесь.
Номер телефона:2830378
Электронная почта: sveta2938
Дата и подпись:12.05.2025
S.Green.
Я, Young Revolverio, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения:15.06.1981
Ксерокопия паспорта: паспорт
Номер телефона: 9228667
Электронная почта: ahsoka8182
Дата и подпись: 12.05.2025
Revik100
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!
Я Jesus Hauntedez руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения: 24.05.1999
Номер телефона: 7792223
Электронная почта: moderstor@gmail.com (( moderstor))
Green
Я El Green руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения: 12.02.1965
Номер телефона: секрет
Электронная почта: E.Green@gov.com (( maloynamoldivax ))
Green
Я, Julian DonGreen, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения: 03.01.1985
Ксерокопия паспорта: *тык*
Номер телефона: 2606749
Электронная почта: johnes925@justice.gov ((johnes925))
Дата и подпись: 12.05.2025 J. DonGreen