Партия распущена

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kоsmоs

Новичок
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:
Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас​

Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас​

Я Ivan Greenov руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 21.08.1996
Ксерокопия документации: тык
Номер телефона: 1350123
Электронная почта: bezosin@gmail.com (( bezoss_))
Дата и подпись: 12/05/2025
Green​

Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас​

Я Ivan Greenov руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 21.08.1996
Номер телефона: 1350123
Электронная почта: bezosin@gmail.com (( bezoss_))
Green​
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

Я, Miki Greenov, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:19.06.1997
Номер телефона:7244637
Электронная почта:dimooon6078@gmail.com
Дата и подпись:12.05.2025
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfDh_HWrYnjtP8D-sixYWk39ZdGzNpjRr4A3Jl2rYYRO3WP7K5XZ0xy9b0AFdU94jJ2v-2w5qOME2Hmftz21PupmwvrCfA5LnmP0Njxkwp9bTOl_GLeEZydEC20FutC_n5OmHa-nvTrAyaBHgDUsg?key=UahrkEiLqAYBiQsdd5gXGHm9

Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас

Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас

Я, Proha Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 13.08.1998
Ксерокопия документации: Здесь.
Номер телефона: 6462469
Электронная почта: Big_161rus
Дата и подпись: 12.05.2025

P.Green.

Я, Miki Greenov, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:19.06.1997
Номер телефона:7244637
Электронная почта:dimooon6078@gmail.com
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfDh_HWrYnjtP8D-sixYWk39ZdGzNpjRr4A3Jl2rYYRO3WP7K5XZ0xy9b0AFdU94jJ2v-2w5qOME2Hmftz21PupmwvrCfA5LnmP0Njxkwp9bTOl_GLeEZydEC20FutC_n5OmHa-nvTrAyaBHgDUsg?key=UahrkEiLqAYBiQsdd5gXGHm9

Я, Proha Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 13.08.1998
Ксерокопия документации: Здесь.
Номер телефона: 6462469
Электронная почта: Big_161rus

P.Green.
Ваши заявления имеют статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

ЗАЯВЛЕНИЕ​
От Главы партии
1. Я, пользуясь наделенными мне правами, назначаю на должность кандидата на пост губернатора, участника партии Proha Green.

2. Я, пользуясь наделенными мне правами, назначаю на должность председателя Совета партии участника партии Miki Greenov.
Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.​
12.05.2025​

Я, Sharon Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:16.08.2021
Ксерокопия паспорта: Здесь.
Номер телефона:2830378
Электронная почта: sveta2938

S.Green.

Я, Sharon Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:16.08.2021
Ксерокопия паспорта: Здесь.
Номер телефона:2830378
Электронная почта: sveta2938

S.Green.
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Caesar Green!

Назначить должность Участник совета партии

Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.
12.05.2025

Я, Young Revolverio, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.06.1981
Ксерокопия паспорта: паспорт
Номер телефона: 9228667
Электронная почта: ahsoka8182
Revik100

Я, Young Revolverio, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.06.1981
Ксерокопия паспорта: паспорт
Номер телефона: 9228667
Электронная почта: ahsoka8182
Revik100

Назначить должность рядового члена партии.

12.05.2025​

Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.​

12.05.2025​

Я Jesus Hauntedez руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 24.05.1999
Номер телефона: 7792223
Электронная почта: moderstor@gmail.com (( moderstor))
Green

Я Jesus Hauntedez руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 24.05.1999
Номер телефона: 7792223
Электронная почта: moderstor@gmail.com (( moderstor))
Green

12.05.2025​

Я El Green руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 12.02.1965
Номер телефона: секрет
Электронная почта: E.Green@gov.com (( maloynamoldivax ))
Green

Я El Green руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 12.02.1965
Номер телефона: секрет
Электронная почта: E.Green@gov.com (( maloynamoldivax ))
Green

Назначить на должность рядового члена партии.

12.05.2025​

Я, Julian DonGreen, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 03.01.1985
Ксерокопия паспорта: *тык*
Номер телефона: 2606749
Электронная почта: johnes925@justice.gov ((johnes925))
Дата и подпись: 12.05.2025 J. DonGreen​

Я, Julian DonGreen, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 03.01.1985
Ксерокопия паспорта: *тык*
Номер телефона: 2606749
Электронная почта: johnes925@justice.gov ((johnes925))
Дата и подпись: 12.05.2025 J. DonGreen​

Назначить на должность участник совета партии

12.05.2025​

Я, Manera Hauntedov руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения:24.02.2002
Ксерокопия паспорта: Тык
Номер телефона: 2222260
Электронная почта: Hentaytm@lspd.com ((hentaytm))
Дата и подпись: 13.05.2025
M.Hauntedov

Назад
Сверху