Ошибка при выборе персонажа на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
в итоге решили проблему? У меня чистая гта без редуксов, впервые с таким сталкиваюсь за 4 года игры
Нет не решил никто , но тут есть один прикол когда вылазит ошибка ты ее закрой через альт таб и зайди обратно в гта окажешься на месте того спавна которое выбирал ! я так делаю

Нет не решил никто , но тут есть один прикол когда вылазит ошибка ты ее закрой через альт таб и зайди обратно в гта окажешься на месте того спавна которое выбирал ! я так делаю
У меня зашло, только когда нажимаешь тыкать по кнопкам клавиатуры, с компом происходит ПРОСТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ

Такая же штэлла была когда гдето в поле или еще че релогнишься хп пополнить так сказать - делаешь потом Последнее Место и перемещается потом на пол пути зависнет и всё , ничего не вылезает и т.д , но это тупа чуть;/

Ну я свою проблему решил, вот уже час тестирую все ок. вобщем у меня было так: Нетворк графикс у меня стоял, я его убрал (в нетворк графиксе раздел оптимизация - СБРОС и потом Настройки сбросить ядро. после программа перезапустится и заново не устанавливать ядро) потом открыть стим и проверить целостность файлов ГТА. нашло 7 ошибок. После фикса гта запустил ванильную гта и все заработало. После накактил обратно От нетворк графикс редукс от ХОМЫ и все заработало как часы. может кому поможет
не работает

Удалите средства обхода блокировок, в том числе всяческие Warp 1.1.1.1, Amnezia и т.п -> командная строка (CMD в пуск) от имени администратора -> вводите ipconfig /flushdns -> перезагрузите ПК Если есть антивирусное ПО, в том числе Kaspersky и 360 security, также удалите Не запускайте VPN

Крч, во время того как ваша камера начинает лететь на место спавна вам нужно нажать F1, несколько секунд игра повиснет после чего вы можете вернутся в игру еще раз нажав клавишу F1, у меня все получилось, Пожайлуста оставьте коментарий у кого выйшло.

Назад
Сверху