На рассмотрении OOC ГМП – «Просьба о помощи» | 19.10.2025 20:00 от MM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ug1yslav1k

Новичок
Пользователь
OOC ГМП – «Просьба о помощи» | 19.10.2025 от MM

Предыстория
По лесным тропам, от одного поселения к другому, передаются тревожные новости. Говорят, что в глубине чащи творятся неладные вещи. Местные жители и случайные путники всё чаще находят следы бедствия: обгоревшие участки леса, брошенные норы, старые браконьерские ловушки.
Ходят слухи, что в этих местах остались те, кто не смог уйти вслед за сородичами. Кто-то ослаб от голода, кто-то не в силах самостоятельно залечить раны, а кто-то просто потерялся и не может найти дорогу к своим.
Говорят, что в зарослях у старого ручья видели могучих кабанов с подорванным здоровьем. Шепчутся, что на выжженных полянах мелькают тени запутавшихся и отчаявшихся зайцев. Отголоски с скалистых уступов доносят вести о величественных кошках, чья сила оказалась бессильна перед новой напастью. А по ночам ветер приносит одинокие вопли, в которых слышится не злоба, а тоска и боль.
Точных мест никто не знает, лишь обрывочные сведения, пересказанные шепотом. Но одно ясно — в лесу есть те, кому нужна рука помощи. Их не видели в одном месте, их беды разбросаны по всему лесу, как осколки разбитого зеркала.
И теперь эта молва дошла и до вас. Кто-то должен откликнуться. Кто-то должен пройти по этим следам, проверить слухи и оказать помощь тем, кто в ней так отчаянно нуждается. Судьба многих лесных обитателей повисла на волоске, и время для них на исходе.

Суть ГМП
Все собираются на Амфитеатре №1 и ждут перенос в другой мир.
Каждая фракция выбирает свой маршрут сама, кто-то может поехать к первому животному, кто-то ко второму. Фракции никак не ограничены в плане определённого маршрута. Фракции нужно уговорить выбранное животное сказать им букву, из которой позже нужно будет составить слово. Животное может попросить фракцию выполнить определённое задание.

1760635449983.png

Первый этап
Фракции, которые выдвинулись на пляж ниже взх, встречают первое животное, зайца.
Задание от зайца: Зайчик рассказывает, что он хочет научиться плавать, но очень боится воды. Зайчик просит людей доплыть до острова, который находится неподалёку и вернутся, чтобы показать, что плавать не страшно.
После этого он говорит им букву: Б
Модель, которую нужно выдать: a_c_rabbit_02

1760635546842.png

Второй этап
Фракции, которые выдвинулись в лес возле пляжа Палето-Бей, встречают кабана.
Задание от кабана: Я очень голодный. Ничего вам не скажу пока вы меня не накормите.
После этого он говорит им букву: А
Модель, которую нужно выдать: a_c_boar

1760635789592.png

Третий этап
Фракции, которые выдвинулись в лес возле деревни Альтруистов, встречают оленя.
Задание от оленя: у меня очень сильно болит нога. Не поделитесь ли вы со мной обезболивающим, будь то таблетка или ароматная трава.
После этого он говорит им букву: Н
Модель, которую нужно выдать: a_c_deer

1760635868508.png

Четвертый этап
Фракции, которые выдвинулись на обсерваторию, встречают пуму.
Задание от пумы: я очень голодна, принесите мне одного из вас в жертву.
После этого она говорит им букву: К
Модель, которую нужно выдать: a_c_mtlion

1760635877460.png

Пятый этап
Фракции, которые выдвинулись на пустынную территорию возле Хиппи, встревают койота.
Задание от койота: Койот очень боится людей, он начнёт убегать как только у нему подбегут. Цель будет догнать койота и остановить. (НЕ УБИВАТЬ) Остановить под действием просьб.
После этого она говорит им букву: А
Модель, которую нужно выдать: a_c_coyote

1760635886339.png

Итог мероприятия:
После того, как какая-либо фракция узнала все букву, она возвращается на №1 Амфитеатр, где её ждёт организатор.
Кто первый приедет к организатору и скажет правильное слово выигрывает.
ФРАКЦИЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА ПОЛУЧАЕТ 100.000$. НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТВИЕ В ГМП.

1760635897898.png

Требование к администрации
1. Перенос в Матрицу
2. Проследить за ГМП
3. Выдать 1 скин - a_c_rabbit_02
4. Выдать 1 скин - a_c_boar
5. Выдать 1 скин - a_c_deer
6. Выдать 1 скин - a_c_mtlion
7. Выдать 1 скин - a_c_coyote

Запрещено!
1. Запрещено дм, дб
2. запрещено стрелять по машинам, и животным
3. мешать проведению мероприятия, отталкиваться от сценария
4. людям которые находятся в скинах запрещено менять одежду, так как скин пропадёт

Разрешено!
Хорошее настроение, нрд

Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов:
uglyslavik

Последнее редактирование:
Доброй ночи!
Одобрено для проведения после предоставления согласий.
Телепорты/выдачу скинов/спавн транспорта и так далее - согласовывайте со мной в дискорде: dashkaloxx

Назад
Сверху