Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Huggerjan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Barry_Oldridge
2. Ник Администратора - Shota_Watson (выдал наказание)
3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемая Администрация Grapseed, суть моей жалобы. Получается был на смене, работал в LSPD, человек был на охраняемом обьекте (Р)12.7 УК, я изначально потребовал **Удостоверение**, человек дал мне жетон. Жетон может сделать каждый, это не является каким-то опровержением того что человек является гос.Структурой. Я требовал удостоверение - мне не дали ознакомиться. Я начал проводить процессуальные действия. В ходе всего - был вызван адвокат по требованию Гражданина. Произвёл первичный обыск, нелегального ничего не было обнаружено. Системно, да, я мог глянуть удостоверение, но это уже IC момент, и варн за NRP cop - мне дать не МОГЛИ.
Человек не был при исполнении, это мог быть фальшивый жетон. Я как узнаю?)
Хорошо, всё, время на адвоката вышло, даётся 5 минут чтобы принять вызов и 10 чтобы приехать. Всё, посадил человека и поехал патрулировать дальше со-своим напарником.
Я считаю администратор отнёсся халатно, выдал неверно наказание, потому что я сделал всё верно. Это IC момент, и администратор не мог никак вмешаться в это. Тем более, жалобы на себя я не увидел на форуме, предполагаю " Блат ", ибо никак иначе это не назвать.
Я сколько играю, столько и учу процессуальный кодекс, так-же, жалобу на администратора так-же подам, за Халатность.
Я считаю наказания выданные администратором были неверны, просьба обжаловать ибо это полный бред. На форуме написано что документы всегда при себе, против ничего не имею. Но, удостоверение это документ, который может находиться только у гос.Служающего и " При исполнении "
Иначе что? У нас тоже В РФ/УКР - Полиция не при исполнении тоже носит с собой удостоверение? Начальство позволяет? Или что?
И да, где NRP коп? Что-же я сделал не так? Это был IC момент, дали Варн. Человек должен был подать " Иск в Суд ", это опять IC момент. То что я мог посадить Гос.Служающего, это точно не НРП, при нём не было удостоверения, я не знал кем он является IC, и жетон мог быть поддельным.
Сам гражданин которого я задерживал, не знал, есть у него удостоверение, или его нету. Я требовал, мне давали обычный паспорт. Спрашивал меня ещё как я вам его дам? Удивительно. Как-же?
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Я не должен откатывать аресты, не в моих полномочиях, ибо откат только для адвоката и только запись с боди-камеры. Требую откат администратора.
5. Дата выдачи наказания - 19.03.2024 //time// 04:05

Tyler_Huggerjan

Новичок
Пользователь
3.23 Сотрудникам гос. структур запрещено арестовывать других государственных служащих. | Деморган на 90 минут + warn

Прошу заметить, я не знал кем является граждан. Это IC момент. Как у него мог быть с собой жетон, если он не при исполнении?
Я ознакомлен с правилами проекта.
Но увы, так получается что в любом случае, у него не могло быть удостоверения. Я - не имею доступа к планшету.
И паспорт его меня мало интересует, кто он и как он.
Сам ФАКТ, 12.7 УК Проникновение на охраняемый обьект.
Можно заметить что администратор часто превышает свои полномочия, так же огромная халатность с его стороны.
Посмотрите на него жалобы, и сами поймёте.
Это IC, с моей стороны никаких НРП не было. Всё верно сделал, задержал по статье 12.7, показал жетон, произвёл первичный обыск, зачитал миранду, вызвал по его просьбе адвоката.
Если не ошибаюсь, человек попросил позвать старший состав, в этом я ему отказал, ибо для меня он обычный гражданин.
А что он мне сказал и т.д, показал фальшивый жетончик - меня не волнует, удостоверения то у него нету) Он не при исполнении) Это не обычный документ с Гос.Услуг, который он может носить не при исполнении.
Вот маленький отрывочек того, что человек был вне формы и не при исполнении. Мне не известно откуда у него жетон, и как у него могло быть удостоверение. Странно. Очень странно!

На видео завпечатленно, что он в гражданской одежде. Не при форме. И не при исполнении. Я не знал кто он.. Это IC момент.. Да он сам не знал как мне удостоверение дать, а нащупать я его никак не мог потому что он не в форме и не при исполнении.

Последнее редактирование:

Tyler_Huggerjan

Новичок
Пользователь
И даже если на то пошло, прошу прощения если я не прав.
Я не знал что нету у вас такого IC момента. Советую принять как идею.
Прошу амнистировать на первый раз, понять и простить.

Tyler_Huggerjan

Новичок
Пользователь
Просто стараюсь подняться по карьерной лестнице, поймите меня, не могу всё знать 4 день на службе был. Думал это IC, и на эмоциях с пылу начал предьявлять
хотя по факт, с одной точки зрения - я прав, с другой как-то не очень..
Документ - это пасспорт, мед.карта, лицензии
В какой-то степени удостоверение, но это уже гос.служающих, обычный граждан не может иметь это.

А человек был не при исполнении и полномочий никаких быть не могло

Tyler_Huggerjan

Новичок
Пользователь
Так-же добавлю, просто к слову.
Только адвокат имеет вызывать начальство: Прокурора, и т.д
Выходит так, что в любом случае я никак не мог сыграть IC со-старшим составом, и мне бы не выдали ордер в любом случае, потому что человек был не при исполнении.

Системно я посадил человека, но правилами проекта нельзя это было сделать)
За-то удостоверения быть не может из за того что он не при исполнении, но системно я могу достать удостоверение человека))
Ну бред-же)

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наказание выдано верно - отказано.
1.9.1 Любой сотрудник государственной структуры, исключая Weazel News, подлежащий аресту и заключению в КПЗ или в Федеральную тюрьму, должен быть уволен. | Деморган от 60 минут / Warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху