Рассмотрено Обрашение №CP-4252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halid5687

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleks Mezhidov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleks Mezhidov, 677484, Mezhidov5687@mail.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD [LSPD | PAI | 22655].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я- Aleks Mezhidov забегаю в почту был задержан за статью 17.6,я не успел даже ответить он сразу же меня кафает время 14:27 дата 12.09.2025, на месте выписывает штраф без проведенного расследования, он мне выписал штраф один раз но я хотел во второй раз оплатить но такой возможности он не предоставил, потом по пути я запросил адвоката и телефонный звонок, после того как мы доехали в кпз сотрудник ЛСПД сказал что запросил адвоката но подождав какое то время он сказал что адвокат не ответил и в 14:38 отправили за решетку,прошу заметить и запросить видеофиксацию и убедиться вызвал ли на самом деле сотрудник ЛСПД адвоката или нет, и прошу заметить что я запросил телефонный звонок но сотрудником не был предоставлен мне телефонный звонок, затем он подбегает к кпз и сажает меня по статьям 17.7 и 17.6, считаю что сотрудник с опоз.знаком 22655 нарушил статью 15.1, статью 15.6 и что статьи которые мне вменили полностью необоснованные.
Прошу Прокуратору свершить правосудие и наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Статьи

Дата 12.09.2025
Подпись A.Mezhidov

Последнее редактирование:
Принятие.png

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Заместителя Начальника отдела DIA LSPD: Koji Labuba​

Ходатайство
Об исполнении постановлений №CP-4252-1 и №CP-4252-2

pOPshSX.png

1. Имя и фамилия: Maestro Grace
2. Должность: Старший Офицер
3. Личные документы: Документы
4. ID Identificator: 794134
5. Почтовый адреc: djaimi26@ls.gov
6. Номер телефона: 3412966
7. Уведомление о делопроизводстве с выпиской из кадрового учета: Уведомление

pOPshSX.png

13.09.2025
K.L.

Я, сотрудник FIB Maestro Grace с ОПЗ: [FIB | IB | 22655]. Прикладываю видеофиксацию процессуальных действий с гражданином Aleks Mezhidov *Видео с бодикамеры*

Подпись Grasik.M
13.09.2025 19:40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху