Обращения в Офис Генерального Прокурора №5006

• Автор темы Автор темы Dlta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dlta

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5006​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chester Montanov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | D. Head CPD | Dereck Chauvin
  3. Подробное описание ситуации: Событие произошло 09.07.2025. Уважаемые сотрудники ОГП, прошу рассмотреть следующую ситуацию, которая произошла при мне и, на мой взгляд, нарушает нормы действующего законодательства штата. Суть происшествия :Во время нахождения в общественном месте я стал свидетелем серьезного правонарушения. Один из граждан безо всякой на то видимой причины достал револьвер и хладнокровно произвел выстрел в голову другого человека, в результате чего последний скончался на месте. Особое внимание хочу обратить на то, что в непосредственной близости от места преступления находился сотрудник полиции. Он сидел в служебном автомобиле и, несмотря на очевидность происходящего, никак не отреагировал на случившееся — не предпринял попыток задержания стрелявшего, не вышел из машины, не вызвал подкрепление и даже не покинул транспортное средство. Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым как со стороны гражданина, совершившего убийство, так и со стороны представителя правоохранительных органов, не исполнившего свои служебные обязанности. Прошу провести проверку по данному факту и, при наличии нарушений, принять соответствующие меры в рамках закона.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD нарушил 74.ч1 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.07.2025 22:16
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника GOV
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Chester Montanov
  2. Номер паспорта: 441388
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 7412492
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): puhcyen@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта

Дата: 09.07.2025 г.
Подпись: Chester Montanov

Последнее редактирование: