Обращения в Офис Генерального Прокурора №5004

• Автор темы Автор темы amg_aram
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

amg_aram

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5004
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aram Karatov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: General San-Andreas Nation Guard
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SANG | Gen | V.Griffins
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас Aram Karatov, 9 июля 2025 г. в 18:50 -19:00 по местному времени подошел к Контрольно пропускному пункту Национальной Гвардии где стоял военнослужащий. Я подошел к военнослужащему и хотел узнать, нахожусь ли я Aram Karatov в списке нежелательных лиц, на что военнослужащей из подразделение Millitary Academy мне сказал "Все хорошо, мы можем вас принять". Однако найдя General SANG V.Griffins я спросил его на каком основании отказали в приему на службу моему сотруднику неофициальной организации, на что General ответил "Он находится в списке нежелательных", после я задал вопрос на каком основании вы его занесли в список нежелательных лиц, на что V.Griffins мне не дает никакого внятного ответа. В заключении скажу. Я хочу обжаловать его внесение в список нежелательных так как считаю что его внесение было незаконно и не обоснованно. Прошу убрать с ЧС всех людей с фамилей Karatov. В пояснение скажу что я, бывший военнослужащий никогда не пересекался с нынешнем генералом армии.
  4. Формулировка сути нарушения: 71.ч1. Превышение должностных полномочий, необоснованное внесение в список нежелательных.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.07.2025, 18-50-19:00, Северный Чумаш, Шоссе Грейт-Оушен, КПП-2 SANG.
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника Sheriff Department №457641.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aram Karatov
  2. Номер паспорта: 457641
  3. Адрес проживания: Milton Road APTS, кв. 22
  4. Номер телефона: 7952120
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ar_001@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 09.07.2025 г.
Подпись: Aram_Karatov

1752080143905.png

Назад
Сверху