Обращения в Офис Генерального Прокурора №5003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Petruxa

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5003​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, являясь законным представителем гражданина Toni Kapano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления : LSPD | CPD | Unlack Vivienne
  3. Подробное описание ситуации: Мой доверитель путишествовал по городу Los Santos никого не трогал и не совершал никаких противоправных действий. Внезапно к нему подбежал сотрудник полиции, без каких-либо объяснений надел наручники и заявил, что я задержан по статье 60 УК. Его сразу же посадили в служебный транспорт и повезли в Федеральную Тюрьму. Допросов и разбирательств не было, его права (в том числе право на адвоката, телефонный звонок и объяснение причины задержания) реализованы не были. В Федеральной Тюрьме сотрудник запросил агента FIB для оформления. Доверитель настаивал на реализации своих прав, но его не кто не слушал, кричал что права не кто реализовал. В итоге не получив ни права на защиту, ни даже элементарного диалога был оформлен в Федеральную тюрьму. Прошу разобраться в данной ситуации, так как действия сотрудника нарушают основные процессуальные нормы, а также гражданские права моего доверителя.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71ч1 уголовного кодекса, ст. 74ч1 уголовного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 08.07.2025 с 18:30 до 18:47
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Арест согласно database.gov
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Den Petruxa
  2. Номер паспорта: 427666
  3. Адрес проживания: Dream Tower #27
  4. Номер телефона: 8893308
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Toni Kapano
  2. Номер паспорта: 384474
  3. Адрес проживания: Отсутствует.
  4. Номер телефона: 3904579