- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5003
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, являясь законным представителем гражданина Toni Kapano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления : LSPD | CPD | Unlack Vivienne
- Подробное описание ситуации: Мой доверитель путишествовал по городу Los Santos никого не трогал и не совершал никаких противоправных действий. Внезапно к нему подбежал сотрудник полиции, без каких-либо объяснений надел наручники и заявил, что я задержан по статье 60 УК. Его сразу же посадили в служебный транспорт и повезли в Федеральную Тюрьму. Допросов и разбирательств не было, его права (в том числе право на адвоката, телефонный звонок и объяснение причины задержания) реализованы не были. В Федеральной Тюрьме сотрудник запросил агента FIB для оформления. Доверитель настаивал на реализации своих прав, но его не кто не слушал, кричал что права не кто реализовал. В итоге не получив ни права на защиту, ни даже элементарного диалога был оформлен в Федеральную тюрьму. Прошу разобраться в данной ситуации, так как действия сотрудника нарушают основные процессуальные нормы, а также гражданские права моего доверителя.
- Формулировка сути нарушения: ст. 71ч1 уголовного кодекса, ст. 74ч1 уголовного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 08.07.2025 с 18:30 до 18:47
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Арест согласно database.gov
- Имя, фамилия: Den Petruxa
- Номер паспорта: 427666
- Адрес проживания: Dream Tower #27
- Номер телефона: 8893308
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Toni Kapano
- Номер паспорта: 384474
- Адрес проживания: Отсутствует.
- Номер телефона: 3904579
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): __crash__@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта