- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Taras Faraday.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Taras Faraday.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
Истец:
Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5960179
E-mail Address: .tasich@faraday.famq
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ken Skyfall
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Josef Marshall
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Обращение в Верховный Суд №19
06.07.2025 с 21:00 по 21:40, я, Taras Faraday, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника SASPA в районе ЗОТ, осуществлял стандартную проверку нахождения сторонних лиц в охраняемой зоне. Заместитель Министра Национальной Безопасности Martin Peredozov сообщил, что сотрудники у которых я интересовался выполняют охранную миссию. Общение происходило без конфликта, угроз или нарушений с моей стороны.
На мои корректные и деловые вопросы относительно присутствия сотрудников GOV, мной был получен неэтичный и провокационный ответ от вышеуказанного должностного лица. Однако никаких указаний прекратить диалог, никаких официальных претензий ко мне не последовало.
Несмотря на это, на следующий день, прокурор Ken Skyfall, приняв от меня жалобу (№CP-77), инициировал в мой адрес производство по административному правонарушению, в результате чего появился ордер №AS-91 от 07.07.2025.
- Я не совершал никакого административного правонарушения, предусмотренного статьей 10.7 АК;
- Мои действия были строго в рамках закона "О Закрытых и охраняемых территориях" опираясь на статью 1.5 я выдал законное требование о правомерности нахождении гражданина Martin Peredozov на территории Пенитенциарного учреждения каковым является Федеральная Тюрьма;
- Я полностью НЕ согласен с ордером №AS-91, считаю его необоснованным, незаконным и нарушающим мои конституционные права.
Уплата судебной пошлины: Бэумс (Оплатил Enzo Coils'u)
1. Жалоба в прокуратуру №CP-77 от 06.07.2025
2. Ордер №AS-91 от 07.07.2025
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать незаконным и отменить действие ордера №AS-91 от 07.07.2025 в связи с отсутствием состава правонарушения и явным нарушением моих прав.
2. Установить факт отсутствия вины истца Taras Faraday и признать, что мои действия были правомерными.
3. Провести служебную проверку в отношении Ken Skyfall и Josef Marshall по факту злоупотребления полномочиями и халатности.
Дата подачи искового заявления: 07.07.2025
Подпись истца или его представителя: T.F.
Подпись истца или его представителя: T.F.