Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №409 от Гражданина Baizaki Forbes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KoheyMeow

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Baizaki Forbes
Номер паспорта: 6812
Контактные данные: rpycmum@sa.com, 2181659

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 409

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Baizaki Forbes сотрудник SASPA, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №234299 | L.A] и сотрудника Прокуратуры Jozeph Gmail.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служит обстоятельство, которое произошло 04.08.2025 в 18:48 на улице Ла-Пуэрта, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №234299 | L.A] выписал мне штраф за нарушение ДК. На мою просьбу разъяснить содержание применённой статьи дорожного кодекса, офицер отказал, что является прямым нарушением Глава IV. Полномочия Полицейского Департамента, Статья 12, ч. 1, п. р), в которой указано:
р) Сотрудники LSPD обязаны по требованию гражданина штата San Andreas разъяснять причины проводимых в отношении него процессуальных действий, действуя строго в рамках закона, с соблюдением прав и свобод граждан.

Далее меня доставили в КПЗ LSPD, где в присутствии прокурора в лице Jozeph Gmail и моего начальства было установлено, что действия офицера нарушили вышеуказанную норму. Несмотря на это, прокурор вынес решение о моем задержании, проигнорировав факт нарушения моих прав, а точнее сотрудник Прокуратуры не учел факт о недопустимых доказательствах в отношении меня.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям, а с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки. А именно 15.6 УАК со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №234299 | L.A] и сотрудника Прокуратуры Jozeph Gmail.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №234299 | L.A].

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 04.08.2025
Подпись: Baizaki Forbes

Последнее редактирование:
document-4ECCCD.jpeg

Назад
Сверху