Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marreti_Zedong

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №141
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Leonardo Hellinger

2. Номер паспорта заявителя: 423720

4. Электронная почта заявителя: statezakon@gov.su

5. Номер телефона заявителя: 3839825

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Отсутствуют сведения

2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV - Government

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Отсутствуют сведения

2. Описание произошедшего.

Я, Leonardo Hellinger, прошу рассмотреть данную жалобу по факту нарушения общественного порядка и нападения, произошедшего 10.07.2025 примерно в 23:14 по местному времени в районе здания мэрии (Government).

В указанный момент я находился возле здания мэрии и наблюдал группу граждан, находящихся в состоянии, вызывающем беспокойство. Лица были частично обнажены, с множественными татуировками, громко включили музыку и устроили танцы. Женщины в их числе исполняли откровенные движения, напоминающие стриптиз. Данные действия нарушали общественный порядок, особенно в ночное время суток, когда большинство жителей города отдыхает.

Я высказался в адрес происходящего, сказав слово "Report", выражая свое несогласие с нарушением общественного порядка и намерение сообщить о происходящем. После этого музыка была отключена, а танцы прекращены. Однако вскоре один из участников — мужчина в одежде с неоновым скелетом, с каштановыми волосами, в джинсах и майке, завязанной на торсе — отбежал от группы и скрылся из моего поля зрения.

Через несколько секунд после этого я почувствовал сильный удар электрическим током, предположительно от электрошокера (тайзера). Я краем глаза заметил, как снаряды тайзера вылетели из того направления, куда скрылся указанный гражданин. Упав на землю от боли, я получил второй удар тайзером в спину, нанесенный женщиной в белой футболке.

После чего ко мне подошел неизвестный в костюме и сказал фразу: "Мы не любим стукачей", что я расцениваю как угрозу. Далее подошел сотрудник USSS, который предложил мне его обыскать. Я, как добропорядочный гражданин, согласился, однако, к сожалению, видеозапись этого момента не сохранилась.

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку по факту нарушения общественного порядка и применения силы.
  2. Установить личности лиц, применивших насилие.
  3. Дать правовую оценку их действиям.
  4. Затребовать и изучить городские камеры видеонаблюдения, установленные в районе мэрии.
  5. Также прошу проверить боди-камеры возможных участников инцидента, если таковые были включены.
  6. В случае установления лиц — дать правовую оценку их действиям и принять меры в соответствии с законами штата.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта

2. Доказательства нарушения

3. Иные имеющиеся сведения: Отсутствуют сведения
Дата подачи обращения: 12.07.2025.
Подпись: Leonardo.H​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Leonardo Hellinger Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи с невозможностью опознания гражданина.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор: Dmitryi Nagiev
Подпись: D. Nagiev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху