ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 418 ОТ ГР-НА Issac Notorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IGOR1510

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №418
От гражданина: Issac Notorious
Номер паспорта: 212115
Контактные данные: 9003986

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Issac Notorious, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Azi Kubgengovich.

В соответствии с нормами действующего законодательства, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

В 09.08.2025 произошло событие, связанное с незаконным увольнением. Указываю на то, что сотрудник LSPD под именем Azi Kubgengnovich, задержал меня, когда я еще состоял в LSPD, после не вызвал прокурора и отпустил меня после рекомендации старшего адвоката. В последствии меня уволил сотрудник Arkadiy Korolevskiy с причиной:"21 1 д"

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас возбудить уголовное дело согласно статье 15.6 УАК. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для признания сотрудника виновным по статье 15.6 УАК.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://ibb.co/RGs4BKW1

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи ходатайства: 10.08.2025

Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

11.08.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Зам. Генерального Прокурора Chris Bergstrom, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно пункта 12* оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.
Трудовые споры рассматриваются судебной властью в гражданском процессе.

*12. Ненадлежащий орган. Обращение подано в орган, не обладающий соответствующими полномочиями для его рассмотрения.

Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom
11.08.2025
Подпись2.png

Назад
Сверху