ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 416 ОТ ГР-НА Alexander Moriarty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №416
От гражданина: Alexander Moriarty
Номер паспорта:
216615
Контактные данные: ._._.ily._._.@sa.com, номер тел. 7336805

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alexander Moriarty, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о проведении раcследовании в сторону сотрудника Martini Martin н.п. 110443 в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В 02:28 09.08.2025 произошло событие, связанное с выдачей мне взыскание сотрудников офиса главного врача Martini Martin. Указываю на то, что данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за мой головной убор (синею кепку). Я находился в холле больницы города Лос-Сантос где сотрудник Martini Martin сделал фотокарточку моей формы после чего использовал ее в выдачи взыскания. В приложениях прикрепляю доказательства в каоторый написато следующие, в уставе ЕМС написано что дресс код сотрудников ЕМС прописан в спец. связи ЕМС но в спец связи ЕМС, в канале отдела (ОП) в котором я работаю написано следуючее: сотрудникам отдела ОП разрешено к ношению любая одежда серего отенка а текже разрешено к ношению любые аксесуары. В соответствии с доказательствами прикреплеными ныже кепка может индифицироваться и как аксессуар и как головной убор. Головной убор в том случае если кепка используется по назначению например защита от солнца но в нашем случае я стоял в холле ЕМС и в данной ситуации кепка никак не могла использоваться по назначению и я ее надел как аксессуар дополняющий мою форму.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас провести разследование в сторону сотрудника Martini Martin по подозрением совершение им проступка предусмотремым статей 15.6.1 УАК и установить являлася ли выдача взыскания законна. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу аннулировать взыскание №722 от сотрудника Martini Martin в сторону сотрудника Alexander Moriarty, признать сотрудника Martini Martin виновным в совершении проступка предусмотренной статьей 15.6.1 УАК и назначить штраф в виде 15.000$

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Фотокарточка взыскание;

3. вырезка из устава, фотокарточка из взыскание (фото моей формы), выписки из источников №1, дресс код отдела ОП

Дата подачи ходатайства: 10.08.2025
Подпись: A. Moriarty

document-936C5F.jpeg

Назад
Сверху