Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 376 ОТ ГР-НА Percoset Terrorbladen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Qutetti

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Percoset Terrorbladen
Номер паспорта: 27545
Контактные данные: 3583377; fakemutin77@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 376
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Percoset Terrorbladen, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №75748 | A.N].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения статей 15.6 со стороны сотрудника полицейского департамента. 08.07.25 примерно в 16:15 я подъехал на своём новом авто к федеральной тюрьме болингброук, где уже находился мой коллега по работе Prince Langston (государственный адвокат). Подбегаю к нему и говорю "Смотри я тачку новую купил", на эту фразу сбегается сразу большое количество людей, где я начинаю спрашивать у какого-то мужчины средних лет про тюнинг авто. Примерно через 30-40 секунд нашего разговора подбегает данный сотрудник и садится в мою машину без спроса. Изначально, я никак на данное действие не отреагировал, но когда я услышал разговор этого сотрудника, с другим гражданином о просьбе подвезти до города, я решил как то повлиять на данную ситуацию и пояснить что это машина моя и пока сотрудник сидит в ней, я его не смогу довести до места куда требовалось гражданину. Я прямым текстом сказал, "Я могу тебя подкинуть, когда этот ублюдок выйдет", видимо сотрудник LSPD эта фраза обидела настолько что он решил не выписать мне штраф за статью 17.3, а скрутить в наручники, тем самым ограничив мою свободу. После обыска инициатор задержания решил у меня спросить "Не хотите ли вы оплатить штраф?", побегав со мной в заломе еще примерно полторы минуты сказал "Короче, Сер, мне лень с вами заниматься, если хотите иск пишите" и снял наручники.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *Гиперссылка*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *Гиперссылка*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Prince Langston

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 08.07.2025
Подпись: P. T.​

document-0F1A38.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху