ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 363 ОТ ГР-НА Sergo Gonzales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shockedxd

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergo Gonzales
Номер паспорта: 222317
Контактные данные: shockedboss@sa.com 9308834​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 363

Я, Sergo Gonzales, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Dmitry Nagiev (н.п. 26066) в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 29 июня 2025 года, приблизительно в 13:20, приблизительно, по местному времени, ко мне, гражданину штата Сан-Андрес Соединённых Штатов, Sergo Gonzales, обратился сотрудник LSPD, Dmitry Nagiev (н.п. 26066) с целью проверки моих документов, а так с целью обыска, в связи с военным положением в штате. В ходе обыска обнаружил у меня мини SMG государственного образца. Назвав это оружие нелегальным, офицер LSPD заковал меня в наручники, не зачитав миранду, присвоил мне статью 12.8 УАК и сопроводил меня в LSPD. Я запросил адвоката, на что сотрудник сказал что он мне будет предоставлен, время фиксации вызова адвоката 13:39. Я сомневаюсь в вызове мне гос. адвоката, в следствии того, что мне не была зачитана миранда. После минут 3-5 сотрудник LSPD уведомил меня, что адвокат не приедет и сопроводил меня в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме сотрудник LSPD провел процедуру ареста и мне было присвоено 2 года лишения свободы с изъятием моего оружия.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-29 173740.png
    Снимок экрана 2025-06-29 173740.png
    332.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху