Обращение в прокуратуру №58 от Tim Morellez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProstoT1m

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Tim Morellez

Обращение в Прокуратуру №0055.
Я, гражданин штата Сан Андреас Tim Morellez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Tema_Morganov с идентификационным значком "LSSD | 423353" .

Подробное описание правонарушения:
10 июля 2025 года около 14:52 по местному времени, я приехал в здание EMS LS с целью обратится к врачу, на входе в здание за мной начал бежать сотрудник LSSD, приказав оставаться на месте он заявил что желает провести мой личный досмотр на основании 6.2 ПО, говоря что подозревает меня в нарушение чего-то. Согласно 1.2 ПК SA подозрение или догадка является недопустимой уликой. Я не отрицаю, при мне находилось незаконное вооружение калибра 7.62, но это не отрицает факт не правомерных действий сотрудника LSSD. Сказав что я хочу ознакомиться со статьей 6.2 ПО я достал телефон, после чего сотрудник сказал что у меня есть 5 секунд иначе он меня задержит. После этой фразы я понял что сотрудник не в себе я начал уходить. После чего он меня задержал и увёз в ФТ штата. В ФТ я запросил адвоката, который увы не приехал. Слова сотрудника о запросе адвоката я не услышал, вполне возможно запроса и не было. По истечению 5 минут ожидания сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и водительские права.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Номер: 4604081. Почта: tim5334
  2. Доказательства: Отсутствуют. Просьба запросит запись с бодикамеры сотрудника LSSD.
  3. Копию паспорта: *кликабелно
  4. Данные ответчика по обращению: Tema_Morganov Жетон: "LSSD | 423353"
Дата и время подачи заявления: 10.07.2025 19:43
Подпись: Tim Morellez

1752220238644.png

Назад
Сверху