Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №192 ОТ ГР-А James Holder.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Holder

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: James Holder
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Адвокат Rainy Advokatov
3. Подробное описание ситуации: Мой напарник - инициатор задержание, которое проходило с участием Адвоката. Адвокат приезжает представляется и мы соответственно тоже, после чего задержанный начал кричать, я так понял что он кричал на эмоциях. Далее что делает адвокат, цитирую "Посадите его сразу он меня уже задолбал" и так же он выдал рекомендацию воздержатся от рекомендации не ознакомившись с материалами по делу, аргументируя что он не может проводить процессуальные действия в таких условиях, хотя глава 3 статья 1 гласит что адвокат должен честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.
4. Дата и время произошедшего: 15.08.2025 15:37
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ниже. Почта: haskets
7. Ваша подпись и ее расшифровка: James Holder
OnlineSignatures.net-465-James Holder .png

1755266152736.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху