- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Сasio Black
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD/Ilya Vices/[LSPD | CPD | Ilya Vices]
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник FIB увидел то как сотрудник LSPD вне своей юрисдикции что-то требует от сотрудника FIB не инфицировал себя, данное требование было незаконное, но сотрудник LSPD всё равно начал вести пешую погоню, несколько раз стрелял тайзером тем самым нарушал статью 37.1 АК SA, после этого сотрудник LSPD нарушил стадию применения силы и начал стрелять на поражения в сотрудника FIB, тем самым сотрудник FIB потерял сознания, после того как сотрудник LSPD оказал ПМП он начал ввести незаконные процессуальные действия в отношение сотрудника FIB, не объяснив статью он начал обыскивать его и что-то квалифицировать, в ходе чего он просто взял и отпустил сотрудника FIB, после чего я его задержал, в ходе обыска было найдено *удостоверение*, где было прописано что он CPD Commander, тем самым он не имел право ввести проц.действия в официально-деловом стиле, тем самым не при исполнении он носил оружия в открытом виде, до фт я не успел доехать, сотрудник LSPD резко растворился, прошу Прокуратуру признать действия сотрудника LSPD Ilya Vices неправомерными и нарушающими Уголовный кодекс, также прошу прокуратуру штата признать сотрудника LSPD Ilya Vices виновным по статьям: 17.1 УК SA, 15.1ч1 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 15 АК SA, 37.1 АК SA, 46.4 АК SA, прошу Прокуратуру Штата San-Andreass согласно Главе VIII статье 38 закона об Министерстве Юстиций,провести расследование против сотрудника LSPD Ilya Vices, в случаи не хватки доказательств запросит у сотрудника сотрудника LSPD Ilya Vices видеофиксацию согласно Главе VI статьи 29ч.15 закона об Министерстве Юстиций, "Грамматика и пунктуация соблюдены"
- Дата и время произошедшего: 14.08.2025, 16:49-16:53
- Доказательства нарушения: //видеоматериалы с боди-камеры//((прокуроры простите что в конце лагает, обс слетела, но суть думаю понятно, в начале не лагало ))
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sashechkaa@sa.gov, //ксерокопия//
- Ваша подпись и ее расшифровка: С.Black
Casio Black