На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №188 ОТ ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSPD | SWAT | 14964]
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 12.08.2025, ориентировочно в 14:25 по местному времени, я ехал на машине по своим делам, и по неизвестной мне причине вышеуказанный сотрудник кричит мне в мегафон о том что я должен прижаться к обочине. Я как законопослушный гражданин так и сделал. После того как я спросил причину моей остановки, он сослался на 1 статью дорожного кодекса, которую он трактовал неправильно и в свою пользу. Он сказал что имеет право останавливать любое авто с целью проверки документов, даже если гражданин не нарушил дорожный кодекс. После этого я ему сказал, что он не может меня стопать и проверять документы если я не нарушил ДК, и я сказал что в таком случае я не хочу показывать документы. После этого он заламывает мне руки, надевает наручники и обыскивает меня. После обыска он нашёл у меня патроны, и сказал что это нарушение режима ЧП/ВП и выписал мне штраф 10.000$ за 20 статью АК. Прошу заметить, что с моей стороны не было нарушения, так как в ст. 3.1 закона о ЧП/ВП прописано: Во время ЧП/ВП вводится комендантский час. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. То есть ношение боеприпасов разрешенного калибра, это не нарушение чрезвычайного или военного положения.
Так же, помимо того что сотрудник остановил меня без причины, превышая свои должностные полномочия, так он ещё и выписал мне штраф за то, чего я не нарушал, а это 16.3 статья УК
Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование, и в последствии наказать вышеуказанного сотрудника.

4. Дата и время произошедшего: 2025.08.12 ориентировочно в 14:25
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Los Santos Police Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA, и п. в) ч2 Ст 76. ПК SA.
А так же видеофиксация с моей боди камеры: *Видеофиксация*.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

1755015889209.png

Назад
Сверху