- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1651
В Министерство Юстиции
От гражданина: Dios Santanovskiy
Обращение №1651
Дата подачи: 14.07.25
В Министерство Юстиции
От гражданина: Dios Santanovskiy
Обращение №1651
Дата подачи: 14.07.25
Dios Santanovskiy
-против-
Nikita Whites LPSD
Текст обращения:
Я в 12:45 +- заехал на велосипеде случайно на ЗОТ ( парковка LSPD ) , и сразу выйхал , мне начали кидать НЕзаконные требования , а просто кричали мне в след , из-за чего я не останавливался , позже я спрыгнул с велика и побежал пешком , попозже меня сбил сотрудник Nikita Whites LPSD проявив 22.2 , и лежа чудом накинул наручники и привел в КПЗ LPSD , приехал адвокат , описав ситуацию адвокат и инициатор перешли к видеофиксации , после просмотра адвокат вынес рекомендацию отпустить меня , но Nikita Whites LPSD не послушал его проявив 20.10 и 12.2.2 УК , к сожалению моя боди-камера не была надета , но у адвоката она была , полностью дело она не записала , но конец есть .
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение к производителю.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий
3. Возбудить уголовное дело в лице гражданина Nikita Whites LPSD
4. Привлечь к ответственности гражданина Nikita Whites LPSD по статьям 20.10 12.2.2 22.2 УК
Доказательная база: Боди-камера
Контактные данные заявителя:-против-
Nikita Whites LPSD
Текст обращения:
Я в 12:45 +- заехал на велосипеде случайно на ЗОТ ( парковка LSPD ) , и сразу выйхал , мне начали кидать НЕзаконные требования , а просто кричали мне в след , из-за чего я не останавливался , позже я спрыгнул с велика и побежал пешком , попозже меня сбил сотрудник Nikita Whites LPSD проявив 22.2 , и лежа чудом накинул наручники и привел в КПЗ LPSD , приехал адвокат , описав ситуацию адвокат и инициатор перешли к видеофиксации , после просмотра адвокат вынес рекомендацию отпустить меня , но Nikita Whites LPSD не послушал его проявив 20.10 и 12.2.2 УК , к сожалению моя боди-камера не была надета , но у адвоката она была , полностью дело она не записала , но конец есть .
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение к производителю.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий
3. Возбудить уголовное дело в лице гражданина Nikita Whites LPSD
4. Привлечь к ответственности гражданина Nikita Whites LPSD по статьям 20.10 12.2.2 22.2 УК
Доказательная база: Боди-камера
Номер телефона: 2273816
Эл. почта: адресlaskxdios@sa.com
Ксерокопия паспорта: 293562
Последнее редактирование: