На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №143 от ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Cотрудник United States Secret Service - 9976; Cотрудник United States Secret Service - Jonathan Quiddington; Сотрудник Federal Investigation Bureau - Casio Black.
3. Подробное описание ситуации: (Видеофиксация№1) Примерно в 21:22 по местному времени я стоял на почте и увидел что сотрудник United States Secret Service - 9976 нарушает этический кодекс, и в связи с этим я решил узнать его идентификационный знак, чтобы написать жалобу в прокуратуру. После чего ко мне подходит сотрудник United States Secret Service - Jonathan Quiddington и по неизвестной причине спрашивает зачем я спросил идентификационный знак у другого сотрудника, после чего я ему отвечаю что это это не его дело, после чего он надевает на меня наручники и говорит что я задержан за 46 статью административного кодекса, тоесть отвлечение сотруднка от выполнения служебных обязанностей. После того как он меня заломал, зачемто положил лицом на капот чтобы обыскать, как будто я какой-то уголовник или несущий опасность преступник. (Видеофиксация№2 0:02-1:29 ) Примерно в 21:13 по местному времени, сотрудник Federal Investigation Bureau - Casio Black говорит такую фразу: "Его из за принципа надо", после чего меня посадили в машину и повезли. Пока мы ехали, сотрудник United States Secret Service - Jonathan Quiddington зачитал мне миранду 1 раз, и я на это ничего не ответил, а подразумевает что он не мог знать понял ли я свои права или нет, но всё же зачитывать миранду второй раз он почему то не стал, после чего мы приехали в Los Sanos Police Departament, а именно в помещение там где находятся камеры предварительного заключения. (Видеофиксация№2 1:29 - конец видеофиксации) Примерно в 21:25 по местному времени, пока я стоял в наручниках сотрудник Federal Investigation Bureau - Casio Black стоя справа от меня танцевал насмешливый танец, под общепринятым названием "Лузер", что ещё раз подтверждает его личную неприязнь, негативное и предвзятое отношение ко мне. И мне до сих пор непонятно что там делали эти сотрудники, ведь они не являлись субъектами данных процессуальных действий. После того как прошло время на адвоката, сотрудник United States Secret Service - Jonathan Quiddington который меня задержал искал другого сотрудника который может меня посадить в КПЗ, хотя я просил выписать мне штраф. В принципе насколько я знаю сотрудники вправе сами выбирать меру наказания, если предусмотрен штраф или арест, но всё-таки непонятно чем был замотивирован данный сотрудник, когда выбрал меру наказания административный арест вместо штрафа. После чего мне решили дать телефонный звонок, в процессе которого у меня закружилась голова и я упал на пол, и сотрудник почему то вменил мне за это уголовную статью, а именно 17.6 ч1, хотя я никак не мог скрыться от него ведь стоял вплотную между стеной и сотрудником. После чего меня привезли в федеральную тюрьму и посадили.
4. Дата и время произошедшего: 13.07.2025 21:23 - 21:40
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация№1, Видеофиксация№2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

Положительный ответ по жалобе (отсутствует состав) (3).jpg

Назад
Сверху