На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №141 от ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [FIB | DI | Alex Blanch], и [FIB | Ассистент Директора | Cur. DI | Maurice Blanch].
3. Подробное описание ситуации: 00:00 - 01:03 Примерно в 17:20 по местному времени, я Javid Massanabor находился на почте в городском отделении в ходе чего ко мне подошел сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | Ассистент Директора | Cur. DI | Maurice Blanch] не выдавая никаких четких требований, не представляясь, и так же не выдавая никаких законных требований в мою сторону бросил фразу: "это это это это мой любимый мальчик?".
После чего я попросил от меня отойти, не понимая что происходит, на что сотрудник мне ответил: "я ради тебя даже не при исполнении буду".
И после этого сотрудник снял свой бронежилет, надел другие вещи прямо передо мной, и начал нести какую то ересь, на что я попросил отойти от меня, по сути пытаясь предотвратить какую то конфликтную ситуацию. На что не получил никакой вменяемой реакции и человек не отошел от меня ни на метр, я решил быть умнее в этой ситуации и зашёл в здание почты, примерно на 10 метров от сотрудника. После чего сотрудник с идентификационным знаком [FIB | DI | Alex Blanch] подошел ко мне и пропустив все стадия применения силы, не выдавая никаких законных требований надел на меня наручники.
После чего невнятно чтото пробормотал, и посадил в машину, после чего я увидел как удивительным образом сотрудник который ещё секунду назад переодевался, переоделся снова и надел бронежилет.
01:03 - 01:10 в 17:22 по местному времени, [FIB | DI | Alex Blanch] Произносит: "Молчать, адвокат, звонок, молчать адвокат, звонок", я не могу расценивать это как зачитка моих конституционных прав ввиду того что мне даже не сказали что я имею на чтото из этого право. Ввиду моей успешной карьеры в коллегии частной адвокатуры я соориентировал себя и свои дальнейшие действия и запросил адвоката, так же телефонный звонок который небыл мне предоставлен на протяжении всего задержания. 02:30 - 04:57 в 17:24 по местному времени меня привезли в Los Santos Police Department а именно в помещение там где находятся камеры предварительного заключения. Поскольку я затребовал адвоката, право было реализовано в отличие от права на телефонный звонок. 04:57 - 11:55 в 17:26 по местному времени прибыл адвокат. 05:58 начало конфиденциального разговора, 08:37 конфиденциального разговора. После окончания беседы было некоторое время бесполезных разговоров, и меня вывели из КПЗ и посадили в машину, после чего повезли в неизвестном мне направлении вместе с адвокатом и предположительно прокурор был тому свидетелем. 13:45 - конец первой видеофиксации, начало второй видеофиксации в 17:35 по местному времени мы прибыли в непонятное место к зданию предположительного какого то производства. После чего меня вытащили из машины, повели через рабочие пространства этого завода и подвели к чану с кипящим металлом. После чего судя по всему было время раздумий, лишать ли меня жизни, как бы это ужасно не звучало. После чего они дали требование - просьбу озвучить рекомендацию адвоката. Видеофиксация№2 09:03 в 17:45 по местному времени после всех молитв всем богам они пришли к здравому решению не лишать меня жизни, вывели меня и посадили в машину. После чего мы проследовали в Los Santos Police Department. Видеофиксация№2 10:48 в 17:47 по местному времени мне выписали штраф потому что "к сожалению я не привлекался по этой статье ранее", в размере 20.000$.
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2025 с 17:21 по 17:48
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

Последнее редактирование:
1752272277624.png

Назад
Сверху