Обращение в Прокуратуру №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Popugisreal

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката Mark Deneils (GL-4, номер лицензии),
действующего на основании договора об оказании юридических услуг №3576
в интересах гражданки Elisa Lensyan (паспорт: 349103).​

Обращение в Прокуратуру №101​

Я, адвокат Mark Deneils (GL-4, номер лицензии), действующий на основании договора об оказании юридических услуг №3576, выступаю законным представителем гражданки Elisa Lensyan (номер паспорта: 349103).

Подробное описание правонарушения:
Около 03:00 сегодняшнего дня (16/08/2025) моя доверительница была задержана сотрудниками LSSD (жетон №332415) и LSPD (Начальник отдела Treyz Cult, жетон №471706).

В начале задержания в качестве оснований были озвучены статьи Уголовного-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:
Ст. 12.7«Незаконное проникновение на охраняемый объект...»
Ст. 12.8«Незаконное приобретение, хранение, ношение или использование оружия, боеприпасов...»

Однако по итогу моей доверительнице было предъявлено обвинение по статье 17.2 УАК штата Сан-Андреас — «Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур...»

Таким образом, изначальные основания задержания не имели процессуальной связи с финальной статьёй обвинения, что свидетельствует о нарушении процедуры и подмене оснований задержания.

Кроме того, во время задержания имел место обыск личного имущества и автомобиля моей доверительницы без предъявления ордера, без согласия собственника и без оснований, предусмотренных действующим процессуальным законодательством.
Согласно Процессуальному кодексу, Том I, Глава 1, статья 1.1.5, лицо, чья собственность подвергнута обыску без установленных законом оснований, имеет право обжаловать такие действия, а обязанность доказывания их законности возлагается на сотрудников.

В связи с вышеизложенным на правах законного представителя доверителя, я требую:
1. Предоставить в суде полные доказательства и процессуальные документы, подтверждающие законность проведённых следственных действий в отношении транспортного средства моей доверительницы.
2. Подтвердить факт того, что автомобиль, в отношении которого проводились следственные действия, действительно участвовал в перестрелке.
3. Предоставить доказательства отсутствия фальсификации государственных регистрационных знаков на транспортном средстве участвовавшем в перестрелке.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 УАК штата Сан-Андреас, подтверждаю достоверность всех изложенных мною фактов и осознаю ответственность за лжесвидетельствование.

Так же прошу провести прокурорскую проверку в отношении указанных сотрудников, а также в случае подтверждения фактов нарушения процессуального законодательства передать данное дело в суд.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  • Контактные данные: .popug@gov.sa / 8726036
  • Копия паспорта заявителя: (Предоставлена ниже)
  • Данные ответчиков по обращению:
    • Сотрудник LSSD, жетон №332415
    • Сотрудник LSPD Treyz Cult, жетон №471706
  • Дата и время подачи заявления: 16/08/2025 08:35
  • Подпись:
    1755322438803.png
1755322470359.png

Назад
Сверху