Обращение в Прокуратуру №0098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KosaNostra

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Sam Zhulikov​

Обращение в Прокуратуру №ХХХХ.
Я, гражданин штата Сан Андреас Sam Zhulikov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина 1053 являющегося сотрудником FIB 578784, а так же его коллег,присутствующих при вынужденом сдаче нелегала с применением давления со стороны граждан 1015,25 и 304,которые являються гос служащими(судя по форме),но в моем понимании гражданами,которые вмешались в процессуальные действия не удосужившись даже представиться! и так к сути.

Подробное описание правонарушения:
так как меня убили на охоте на острове кайо перико неизвестные мне граждане я очнулся в ЕМС Л.С. Спустившись по лестнице на ресепшен данного заведения,я решил получить мед помощь,но понял что не имею для этого наличных средств,в связи с данными обстоятельствами пошел к банкомату(всё это время не по далёку находились гос служащие,не понятно по каким причинам),подойдя к банкомату я вдруг услышал что некий сотрудник имеет желание меня обыскать.Завязался длительный диалог с сотрудником FIB(как выяснилось позже)в коем я решил уточнить причину его поведения,ведь нелегальные предметы на мне отсутствовали и военного положения на тот момент в штате не было(тоесть причин для обыска соответственно тоже нет)на что,данный "персонаж" оуковдствуясь неизвестной мне статьей,пользуясь моей забывчивостью и юр не грамотностью,произвел обыск с обнаружением нелегала(каюсь были 7.62 в кол-ве 100 с небольшим штук в инвентаре),при этом всём он обнаружил нелегал,который был в сумке(которая в свою очередь находилась в потайном кармане),сам же он признался что не видел сумки,соответственно и нелегал он найти не мог!Но говорил при этом,что ему кто-то там подсказал(якобы какая-то наводка,как я понял),после чего мы проследовали в участок местного ЛСПД где я добровольно-принудительно,в окружении 4 персонажей(из которых представился лишь 1 сотрудник)сдал нелегал,который смог,остальное гражданин-сотрудник FIB изъял при повторном обыске(хотя и не имел на это права)!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона 3600358)
  2. Доказательства отдельный видеоэкземпляр снятый на бодикамеру!
  3. Копию паспорта :
    1755276236983.png
  4. Данные ответчика по обращению: 1053 FIB 578784 и его коллег(1015 , 25 и 304) тоже нужно призвать к ответу
Дата и время подачи заявления: 15,08,25 19:40
Подпись:
1755276388544.png

Назад
Сверху