ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 425 ОТ ГР-НА Aleksey Nevskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Shellby

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksey Nevskiy
Номер паспорта: 220746
Контактные данные: 3333424; ferz24@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 425

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Aleksey Nevskiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Government, Заместителя Министра Национальной Безопасности Train Ferguson.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся событий, произошедших 12 августа 2025 года. И так, 12 августа 2025 года, я, Aleksey Nevskiy, будучи сотрудником Los Santos Police Department находился на закрытой и охраняемой территории - заднем подъезде к камере предварительного заключения здания полицейского департамента г. Лос-Сантос. Мой напарник вёл процессуальные действия, разговаривал с адвокатом. Как вдруг гражданин, находящийся неподалёку, находит уместным вставить свой комментарий, а именно, следующие слова: "Нету тела - нету дела". Данным высказыванием гражданин не только вмешивается в процессуальные действия вербальным путём, создавая помеху в разбирательствах, а ещё и демонстрирует уровень своего образования, употребляя в своей речи слово "нету". Собственно говоря - не суть, это не более чем личное решение гражданина. Далее я принимаю решение выяснить, а на каком же основании гражданин находится на закрытой и охраняемой территории. Для этого я подхожу к гражданину, предъявляю свой жетон, закрепленный на груди, а затем произношу следующие слова: "Основания для нахождения на ЗОТе разъясните мне пожалуйста. Сер, я вас законно требую у вас десять (10) секунд, исполняйте." Однако по истечению десяти (10) секунд, а также еще нескольких фраз гражданин был задержан, в соответствии с процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. Однако, в ходе проведения первичного обыска я нашел у задержанного удостоверение, в соответствии с которым смог его опознать как Заместителя Министра Национальной Безопасности. После определенных раздумий, а также освежения знаний законодательной базы штата Сан-Андреас мне пришлось прекратить все процессуальные действия в отношении задержанного, разумеется, в виду его активного статуса неприкосновенности. Также, хотелось бы подметить, что при задержании я не услышал ни слова от задержанного об его статусе. Хотя, в соответствии со статьей четвертой (4) Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас” гражданин был обязан представиться и сообщить о занимаемой должности.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствует;

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствует;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствует.

Дата подачи обращения: 14.08.2025
Подпись: A. Nevskiy

Назад
Сверху