- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Peach Rouss,
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD: Assistant Sheriff | DB | 2930,
- Подробное описание ситуации: Забирал человека от федеральной тюрьмы, не заезжая на желтую зону (согласно закону о ЗОТ - любой гражданин может находиться на данной территории, если он не нарушает действующее законодательство нашего штата). Я забрал человека и сразу же мы уехали, после чего видим как сотрудник лссд и фиб будто догоняют нас. Я подумал, что они хотели что-то спросить. Выйдя из машины, сотрудник с идентификационном знаком LSSD | Assistant Sheriff | DB | 2930 задерживает меня за какую то непонятную статью Административного кодекса (было что то 30.1 или 30.6, не понял). После моих уточнений: "что это за статья? разъясните", мне квалифицируют статью 17.6ч3, однако никаких законных требований и мегафонов ранее не было. Меня повезли сразу в федеральную тюрьму, и когда я попросил адвоката, перед тем, как меня посадили, данный сотрудник лссд ответил: "мы уже на стадии ареста, пишите на меня жалобу в прокуратуру".,
- Дата и время произошедшего: 06.08.2025 9:24,
- Доказательства нарушения:
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mokkosin@sa.com,
- Ваша подпись и ее расшифровка: