- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey DeLaperuza, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 19.05.2025 г.
Подпись: Timofey DeLaperuza
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofey DeLaperuza, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jacky Clark
- Подробное описание ситуации: Я, Timofey DeLaperuza, сидел в своем личном имуществе и матерился, на что сотрудник LSPD Jacky Clark начал говорить: "Не материтесь", как я понимаю, на основании ч.1 ст.15 АК СА, но я начал защищать свои Конституционные права, на что Jacky Clark выдвинул требование покинуть т/с , я покинул т/с, после чего он меня задержал за ч.1 ст.50 АК СА, после чего произвел все процессуальные действия и прокурор в лице Andy Martin признал меня виновным в данном правонарушении. В мою сторону была применена санкция в виде "штрафа" в размере 7.000$. С решением прокурора не согласен. А в действиях Jacky Clark усматривается ч.1 ст.74 УК СА, так как он своими действиями существенно нанес вред моим Конституционным правам, а именно ограничил свободу
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: дата:19.05.2025 время:03.20.00-03.58.00
- Доказательства: Извлечь у инициатора задержание, а именно сотрудник LSPD Jacky Clark
- Имя, фамилия:Timofey DeLaperuza
- Номер паспорта:466195
- Адрес проживания:не имеется
- Номер телефона:2989792
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ban_zai27@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 19.05.2025 г.
Подпись: Timofey DeLaperuza