Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5771 ОТ ГР-А Guido Pampers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gloomy_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Guido Pampers
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kiz_Rwinuxed LSPD, CPD | K.Rwinuxed | 10118 | LSPD
3. Подробное описание ситуации: Я ехал в магазин, оставил машину на тротуаре, ко мне подъехал Kiz_Rwinuxed и начал говорить что я нарушил дк, выписал штраф. После штрафа я уже хотел сесть в машину, но нас сбили, я улетел на дорогу от удара, это видит Kiz и вместо того чтобы помочь, говорит "Вы нарушили", я спрашиваю что, он отвечает - " Вы выбежали на дорогу". Я говорю - "но меня сбила машина". На это Kiz говорит что-то по типу "вы должны были сразу убежать на тротуар" (да, я не сразу туда побежал т.к мне (персонажу) нужно еще развернуться). На это Kiz говорит ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО, я спрашиваю, а как вы тогда мне штраф начали выписывать, если не видели? На это Kiz начинает мне говорить что я имею право хранить молчание, с явным подтекстом "заткнись". (Сейчас я немного вернусь во времени) Я отказался платить штраф, на это он начал обратный отчет с 10 до 0, я не поменял своего мнения, он меня задержал. Половину поездки он меня перебивал и пытался заткнуть, приехав в КПЗ, я прошу адвоката, Korzi говорит что адвокатов в штате нет и сажает меня на 2200 секунд. Также, он выписал за неправильную парковку 41ДК, а 41ДК занятие мест в эвакуируемом транспортном средстве, а не неправильная парковка
4. Дата и время события: 16:25 13.08.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): есть фото первого штрафа 41дк
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gl0o0my@sa.com ксерокопия (https://ibb.co/XM2GPj5)
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.Pampers - Guido Pampers

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Назад
Сверху