ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5714 ОТ ГР-КИ MONIKA BLAMMOS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Monika Blammos
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
сотрудник United States Secret Service: ИМЯ НЕИЗВЕСТНО, нашивка: SAD | 5422 | USSS , номер паспорта: НЕИЗВЕСТНО;
3. Подробное описание ситуации:

30.07.2025г. в 01:15
я Monika Blammos, находилась в холле капитолия мэрии штата Сан-Андреас, для получения юридической помощи, при себе у меня не было ничего нелегального. Потом там подошёл сотрудник, указав на нашивку SAD | 5422 | USSS и сказал, цитирую: "Салют, я гав приехал на блядки наводить порядки". Потом он начал что-то от меня хотеть, смотреть что-то, я в общем то не услышала и не поняла, что сотрудник USSS от меня требует, говорил, что хочет досмотреть, уточнить, что у меня оружия нет, ну я так поняла, что для процедуры досмотра, предусмотрены некие действия. Я уточнила, у сотрудника, это его желание, или требование, проигнорировав вопрос, он применил в отношении меня наручники, с применением физической силы заломал мне руки, затем произвёл обыск, при мне не было ни оружия, ни иных нелегальных предметов, не ясно, чем он руководствовался, какими принципами или нормами при совершении своих действий. Не поняла в связи с чем, сотрудник USSS с нашивкой SAD | 5422 | USSS задержал меня, сказал, цитирую: "Задержаны на основании шестнадцать четыре пэ ка, телефонный звонок, молчание". Так как я знаю свои права, запросила адвоката и телефонный звонок, несмотря на то, что сотрудник был обязан их зачитать чётко и внятно. Мне показалась в принципе вся речь сотрудника непонятной, что он пробормотал, не поняла, да и прямых требований с его стороны ко не было, только изъявление желания и выказывание его, посредством слова "хочу". Потом когда мы шли до автомобиля, к нам подбежал сотрудник, или не знаю кто, являлся ли он субъектом задержания, я понять не могу, т.к. он мне не представился на момент задержания.

Дальше я уже всех событий в точности не помню, в общем на основании вышеописанного, я гражданка Monika Blammos, прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации, произвести проверку в отношении сотрудников USSS в связи с моим арестом по статье 7.4 Административного Кодекса штата Сан-Андреас и вопиющими нарушениями моих прав.
Так же прошу истребовать видеоматериалы касающиеся моего задержания проходившего 30.07.2025 с 01:15 по 01:46, в соответствии с действующими законами штата Сан-Андреас, прилагаю фиксацию с бодикамеры BODYCAM №245275 момента задержания меня, а так же подтверждение записи о наличии судимости по произведённому аресту сотрудником Egorik Kokogambo 30.07.2025 в 01:46.
В случае выявления нарушений, нарушителей привлечь к ответственности, c уважением Monika Blammos.

4. Дата и время события: событие происходило 30:07:2025 с примерно с 01:15 по 01:46.
5. Доказательства нарушения:
Видеозапись с BODYCAM №245275
Выписка из базы database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: eliseevaaa@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.B, Monika Blammos

Назад
Сверху