Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5706 ОТ ГР-А Gveedon Corteiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Corteiz
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОГП
3. Подробное описание ситуации:

11 июля 2025 года советником Генерального прокурора James Howard в отношении меня было вынесено постановление №9341 о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 15.6 и ч. 2 ст. 16.10 УК СА. Считаю данное постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене.

Проверка, послужившая поводом для возбуждения дела, была инициирована по обращению гражданина Nikolai Mistyki. В ходе данной проверки я активно пользовался своими процессуальными правами: подавал ходатайства, запрашивал разъяснения, что свидетельствует о моем намерении содействовать проверке, а не уклоняться от нее. Тем не менее, мои действия были неверно истолкованы как преступления.

Следует отметить, что настоящая жалоба направлена на оспаривание самого процессуального решения о возбуждении уголовного дела как преждевременного и необоснованного, и ее не следует смешивать с отдельными, прошлыми жалобами, в которых подробно оспаривается наличие состава преступления по каждому из вменяемых деяний.

Как я уже указывал в отдельной жалобе, стороной обвинения не доказан факт наступления общественно опасных последствий, что является обязательным условием для данного состава преступления. Утрата записи, прискорбная с технической точки зрения, не образует состава преступления без наличия конкретного, доказанного вреда.

Как также указывалось ранее, отказ от дачи объяснений является реализацией моего законного права. Уголовное преследование за использование этого права недопустимо.

Считаю, что постановление о возбуждении уголовного дела вынесено преждевременно, без достаточных на то оснований, и является формой давления на меня. Обвинение построено на предположениях и неверной трактовке правовых норм.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Признать постановление №9341 от 11.07.2025 о возбуждении уголовного дела в отношении меня незаконным и необоснованным.
  2. Отменить указанное постановление и прекратить уголовное дело.
  3. О принятом решении уведомить меня в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 11.07.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): постановление №9341 от 11.07.2025 о возбуждении уголовного дела в отношении меня
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov
1753873778289.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gveedon, Gveedon Corteiz

Назад
Сверху