Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5696 ОТ ГР-А Mortyk Luminances.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Fluffy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mortyk Luminances
2. Сведения о нарушителе (имя, организация, ID): Rostick Ecstasy, сотрудник LSPD, Офицер I.
3. Подробное описание ситуации:

28.07.2025, находясь на территории EMS при исполнении служебных обязанностей, я обнаружил, что сотрудник LSPD — Rostick Ecstasy — находился при исполнении в форме с неправильной нашивкой, не соответствующей регламенту его ведомства.

Согласно статье 17.3 УК (Федеральный):
"Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии"
Данные действия квалифицируются как нарушение, поскольку форма с некорректной идентификацией может быть расценена как использование поддельного документа/удостоверения, что нарушает установленный порядок и вводит в заблуждение других участников.

После установления факта нарушения, я задержал сотрудника с целью передачи его в ОГП для разбирательства. Однако, в течение длительного времени ОГП не отреагировало на вызов, и в связи с этим мне пришлось отпустить нарушителя, чтобы не превышать полномочия и не нарушать его права.

Прошу провести внутреннюю проверку в отношении Rostick Ecstasy, оценить законность ношения им данной формы и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства.

4. Дата и время нарушения: 28.07.2025, 01:32.

5. Доказательства: Видеозапись с нарушением (Кликабельно).

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: belyashuk@sa.com.

Паспорт: (Кликабельно).

7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.L Mortyk Luminances.

Жалоба отклонена в связи с невозможностью рассмотреть ее в IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху