ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5610 ОТ ГР-А From_Avil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: From_Avil
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SSD [12437] W.Undegroundov
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на Maze Bank Arena приблизительно 14.07.2025 по местному времени 23:43 - 23:48. после сыгранного раунда в перестрелке с другом, я вновь оказался на парковке Maze Bank Arena. За что на меня без причины надевает наручники один из сотрудников SSD. Я спросил у него "за что?". На что он мне сказал, цитируя:" у тебя писюн маленький". В свою очередь я каждый раз спрашивая у него настоящую причину для задержания я услышал тоже, что и в прошлый раз "у тебя писюн маленький". Стал прохлопывать мои карманы и обыскивать меня. После чего отпустил. Хочу пресечь халатное отношение сотрудника к работе и использование должностных полномочий в личных целях, так же прошу отметить грубое общение в мою сторону сотрудника SSD W.Undegroundov и неуважительное обращения на "ТЫ", что задело мои чувства. Прошу предпринять все возможные меры в сторону сотрудника и проверить его коммуникабельность.
4. Дата и время события: 14.07.2025 23:43 - 23:48
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kuroomori@sa.gov https://imgur.la/image/изображение-2025-07-15-000356548.6A5FFp
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F. A. , From_Avil

Последнее редактирование:
ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Назад
Сверху