- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Lexa Karapuz 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Marozka Onluv 3. Подробное описание ситуации: Я, Lexa Karapuz, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника FIB. В процессе взаимодействия со следствием моему адвокату было отказано в предоставлении видеофиксации, что нарушает мои права на справедливое разбирательство. Дополнительно, при попытке провести конфиденциальную беседу с моим адвокатом, мне отказали в доступе к приватному общению, что является серьезным нарушением моих прав на защиту. Прошу провести проверку указанных обстоятельств и принять меры для устранения данных нарушений. Считаю, что такие действия подрывают доверие к правоприменительным органам и ущемляют мои законные права. Прилагаю все доступные мне документы и свидетельства. 4. Дата и время события: 11.07.2025 02:02 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Krutov1, https://yapx.ru/album/Z2LNf 7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.Karapuz, Lexa Karapuz |