Обращение в Офис Генерального Прокурора №5080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Korvo Atanno

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5080
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tony Scaletta, являясь cотрудником федерального бюро расследований, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Inst.PAI | Massya Nokiss
  3. Подробное описание ситуации: Ездил на так называемом скауте, на мотоцикле, информируя о возможных преступных группирований в городе, сотрудник ЛСПД остановил по среди дороги без проблескового маячку, и без указаний в мегафон, без объективной на то причины, подвергая меня опасности, с просьбой проверить документы, отказываясь отсылается на законодательную базу, а именно 4 ДК, на что я сделал замечание сотруднику, по сколько не было озвучено объективная просьба подачи документов и причина остановки, я уехал, после чего сотрудник сбил меня, и подверг физическому насилию, наехав на меня машиной. После чего привез в КПЗ ЛСПД, нарушив порядок задержания зачитал миранду после проведения идентификации личности, общаясь не в уважительном тоне с гражданским лицом, прошу разобраться в данной ситуации и прийти к справедливому решению.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 26.07.2025 15:50
  6. Доказательства: тык сюды
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Tony Scaletta
  2. Номер паспорта: 265302
  3. Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 41, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
  4. Номер телефона: 9879462
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): super_v7@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( Yapx )): паспорт

Дата: 28.07.2025 г.
Подпись: T.Scaletta

1753740419697.png

Назад
Сверху