Обращение в Офис Генерального Прокурора №5027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Petruxa

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5027​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, являясь законным представителем гражданина Tundra Reed и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления : [FIB | FPB | Bushido Thug].
  3. Подробное описание ситуации: Мой доверитель путишествовал по городу на личном ТС, увидевши нарушение ДК со стороны сотрудников FIB решил поинтересоватся почему им можно нарушать ДК а другим нет. Сотрудник не долго думая достал моего подзащитного из ТС и начал его обыскивать паралельно гадая над статьей которую можно было бы предьявить. Во время обыска сотрудник нашел Удостоверение, взглянувши на него он решил отпустить моего доверителя со словами: "Мне лень ехать в Los Santos Police Department". Мой доверитель стал требовать от сотрудника его нашивку или удостоверение для индификации на что сотрудник долго не хотел её предьявлять.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71ч2 п.Б уголовного кодекса, ст. 74ч1 уголовного кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 14.07.2025 с 22:50 до 22:57
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Запись с Боди Камеры доверителя
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Den Petruxa
  2. Номер паспорта: 427666
  3. Адрес проживания: Dream Tower #27
  4. Номер телефона: 8893308
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Tundra Reed
  2. Номер паспорта: 409834
  3. Адрес проживания: Отсутствует.
  4. Номер телефона: 4801503