- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5025
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximus Melancholisex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | inst.ATF | AL-4924
- Подробное описание ситуации: В холле EMS г. Лос-Сантоса сотрудник предложил пройти досмотр,я согласился. При себе у меня были патроны калибра 7.62,которые я мог носить,так как являюсь коллекционером. Хотел дать сотруднику паспорт,дабы он проверил реестр коллекционеров,как вдруг оказываюсь в наручниках за 60 УК. Своими действиями сотрудник проявил халатность,не проверив реестр,а так же превысил свои должностные полномочия. Так же запрашивал государственного адвоката, сотрудник чудесным образом "засек" три минуты даже смотря на то,что он не достал телефон и не носил часы. Прошу проверить действительно ли сотрудник вызвал мне адвоката.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст.71 УК СА ,ч.1 ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 16:23 - 16:29 15.07.2025
- Доказательства: Запись об аресте в ls.gov , реестр коллекционеров (CL-817). Запросите видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB.
- Имя, фамилия: Maximus Melancholisex
- Номер паспорта: 461708
- Адрес проживания: Trident APTS 2 #87
- Номер телефона: 1727169
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ebaniyishak@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Подпись: M.Melancholisex
Последнее редактирование: