- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5016
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kamil Kotov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Head |AG/ Sanya Timakov]
- Я зашел в здание Ems заметил что сотрудник говорит остановиться и хочет провести досмотр, я согласился, остановился, на вопрос есть ли у меня лицензия коллекционера я ответил что не помню, попросил его проверить меня по реестру коллекционеров, сделал пару шагов и на меня сразу надевают наручники до выяснений обстоятельств. Я не уверен что сотрудник как либо проверял меня по реестру за это хочу его привлечь по статье Халатность. Приехав в КПЗ LSPD я потребовал адвоката, адвокат приехал к концу 3х минут после вызова, адвокат ответил ему что он отписывался в департамент и то что приедет, прошу привлечь сотрудника так же за Халатность. Сотрудник не реализовал мои права и произвел арест. Приехав в Федеральную Тюрьму допросов и разбирательств не было. Сотрудник произвел арест по статье 60УК. Уточняю, у меня была лицензия частного адвоката, после попадания в Федеральную Тюрьму она аннулируется .Прошу разобраться в данной ситуации, так как действия сотрудника нарушают основные процессуальные нормы, а также мои гражданские права.
- Формулировка сути нарушения: Халатность
- Дата и время описываемых событий: 20:32 10.07.2025
- Доказательства: Доказательство
- Имя, фамилия: Kamil Kotov
- Номер паспорта: 463096
- Адрес проживания: Места жительства не имею
- Номер телефона: 3336669
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .ignore_me_pls@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 12.07.2025 г.
Подпись: K.Kotov