- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5010
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fir Fox, являясь законным представителем гражданина Awry Melancholia и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | Stas Komers]
- Подробное описание ситуации: Мой доверитель Awry Melancholia, сотрудник LSPD, был задержан сотрудником Stas Komers по ст. 60 УК. Приехав на вызов и получив необходимую информацию, мы начали ожидать ОГП и начальство сотрудника LSPD. К сожалению, ОГП на вызов ответить не смогло. Поэтому было принято решение посмотреть видеофиксацию задержания вместе с начальством для решения последующих действий. Но в момент перехода к просмотру видеофиксации оказалось, что у инициатора задержания Stas Komers была выключена бодикамера. Мой доверитель Awry Melancholia, а также его начальство были крайне огорчены подобной ситуацией. Также прошу обратить внимание, что у сотрудника Stas Komers на данный момент имеются активные судимости, а именно: ст. 89 УК, ст. 60 УК за 07.07.2025; ст. 89 УК за 10.05.2025. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: ч1. ст.74УК
- Дата и время описываемых событий: 10.07.2025 21:00 - 21:40
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация приезда на вызов
- Имя, фамилия: Fir Fox
- Номер паспорта: 301712
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 67, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
- Номер телефона: 9879462
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): delet887@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Awry Melancholia
- Номер паспорта: 475563
- Адрес проживания: неизвестен
- Номер телефона: 1208454
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ikweseor@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 11.07.2025 г.Подпись: Fir.Fox