Обращение в Офис Генерального Прокурора №4999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monya_Colemanova

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4999
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Semen Bezymnes и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Joshua Admsson]
  3. Подробное описание ситуации: 08.07.2025 в 10:54:39 в рацию департамента поступил вызов адвоката от сотрудника LSPD. Приняв вызов, я сразу же отправилась в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу. По приезде я выяснила, что сотрудник LSPD, с нашивкой [LSPD | CPD | Joshua Admsson], задержал гражданина Semen Bezymnes по 51 статье административного кодекса, после чего сотрудник LSPD привез задержанного Semen Bezymnes в КПЗ LSPD для реализации прав. После проведения конфиденциальной беседы с подзащитным я, как государственный адвокат, изъявила желание увидеть видеофиксацию правонарушения моего подзащитного на основании статьи 23 ч.1 п.в) процессуального кодекса. Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | Joshua Admsson] перешел к демонстрации видеофиксации, но в процессе передумал и остановил демонстрацию. На том отрывке видеофиксации, что мне удалось увидеть, я так же заметила, что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | Joshua Admsson] изъял лицензию на управление легковым транспортом у моего подзащитного. Так как видеофиксация была предоставлена не полностью, собрать достаточные сведения для оказания юридической помощи не представилось возможным. Следовательно, я дала рекомендацию прекратить процессуальные действия и освободить моего подзащитного Semen Bezymnes на основании статьи 20 ч.1 п.а) процессуального кодекса, но сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | CPD | Joshua Admsson] не прислушался и продолжил процессуальные действия, в следствии чего произвел арест Semen Bezymnes по статьям 51,48ч1, так же нарушив статью 49 административного кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения: Предоставление неполной видеофиксации
  5. Дата и время описываемых событий: 08.07.2025 с 10:30 по 11:10.
  6. Доказательства: Боди-камера №1, прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | Joshua Admsson] в промежуток времени 08.07.2025 с 10:30 по 11:10, Договор об оказании юридической помощи, ls.gov.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anny Snowden
  2. Номер паспорта: 304744
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
  4. Номер телефона: 6423455
  5. Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Semen Bezymnes
  2. Номер паспорта: 457804
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 4004719