Обращение в Офис Генерального Прокурора №4984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Catswill Wellside

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4984
Я, гражданин штата Сан-Андреас Svaga Darkness, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | CPD | Ivann Bedolaga
  3. Подробное описание ситуации: Прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника правоохранительных органов, которые, по моему мнению, были неправомерными. Сотрудник выдал законное требование о снятии маски, ссылаясь на пункт 18(б) Административного кодекса. Я осознанно отказался выполнить данное требование, полностью понимая ответственность за такое действие. После этого сотрудник начал процедуру задержания. Однако в ходе процессуальных действий он не снял с меня маску, в результате чего не мог установить мою личность. Несмотря на это, мне была вменена статья 60 Уголовного кодекса, что считаю необоснованным, поскольку при мне отсутствовали какие-либо запрещённые или нелегальные предметы. Таким образом, сотрудник предъявил обвинение по статье, нарушение которой не имело места. Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника и принять соответствующие меры в случае выявления нарушений.
  4. Формулировка сути нарушения: 71УК 74УК
  5. Дата и время описываемых событий: 3:50 - 4:01 27.06.2025
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Svaga Darkness
  2. Номер паспорта: 380691
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1305252
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): alotofswaggggg@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 27.06.2025 г.
Подпись: SVGA.DARK