- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4980
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mori Winchester, являясь законным представителем гражданина Asta Melancholia и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | Kiril Odellyan]
- Подробное описание ситуации: По словам моего доверителя, он рыбачил на пирсе, после к нему подошел сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | Kiril Odellyan] и начал требовать у него его личные документы. Не ответив на вопрос "Зачем вам мои документы?" от моего доверителя, использует наручники, надев их на него, увозит его к машине и сажает. После чего просто катаются по верхнему Чумаши. Катаются там буквально минут 10 и везет его в Палето, на точку аренды квадриков. Там они ожидают приезда фуникулер. После сотрудник садит его на фуникулер, а сам уезжает в неизвестном направлений.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий:
- Доказательства: Запись с боди-камеры моего доверителя [1] / Запись с боди-камеры моего доверителя [2] | Договор на оказание юридической помощи
- Имя, фамилия: Mori Winchester
- Номер паспорта: 360446
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6190648
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xzeyj@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Asta Meloncholia
- Номер паспорта: 390414
- Адрес проживания: Elgin House #58
- Номер телефона: 3658774
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .wetred@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорт