- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4977
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aqua Silence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aqua Silence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Заместитель Шерифа LSSD Aram Karatov
- Подробное описание ситуации: Ориентировочно в 23:34 минуты находясь на служебной парковке Полицейского Департамента города Лос Сантос, при исполнении своих служебных обязанностей, увидел гражданина, который находился в маске скрывающей личность., начав преследование данного гражданина. В последствии догнав его, предъявил законное требование остановиться и снять маску, на что гражданин сказал, о том что он находится не в общественном месте, а значит ничего не нарушает, в то же время законное требование не было исполнено. Далее за не повиновение законному требованию, ограничил свободу гражданину применил к нему спец. средства наручники и начал проводить процедуру задержания. В ходе процедуры задержания, нашел удостоверение вышеуказанного гражданина им оказался Заместитель Шерифа LSSD Aram Karatov. Убедившись в том, что данный гражданин обладает особым правовым статусом неприкосновенности, немедленно отпустил его. Однако Заместитель Шерифа LSSD Aram Karatov продолжил нарушать положения п. Б ст. 18 АК СА (не сняв маску даже после того, как я его отпустил) и только после моего уже 3 требования снял ее, аргументируя это тем, что я ему не дал времени снять ее в прошлый раз, а он "очень хотел" - цитата. Таким образом и на основании вышеизложенного, прошу уважаемый Офис Генерального Прокурора, провести расследование в отношении данного гражданина и принять по данному факту соответствующее решение.
- Формулировка сути нарушения: п. Б ст. 18 АК СА
- Дата и время описываемых событий: 23.06.25 в 23:34
- Доказательства: Запись.
- Имя, фамилия: Aqua Silence
- Номер паспорта: 400510
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5914337
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mrhamsterjr@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( yapx.ru )): паспорт
Дата: 24.06.2025 г.
Подпись: A.Silence
Подпись: A.Silence