Обращение в Офис Генерального Прокурора №4965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monya_Colemanova

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4965
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Vanya Belovin и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | L.Corbero]
  3. Подробное описание ситуации: 18.06.2025 в 18:35:02 в рацию департамента поступил вызов адвоката от сотрудника ФИБ. Приняв вызов, я сразу же отправилась в Федеральную тюрьму Болингброук. По приезде я выяснила, что сотрудник ФИБ, с нашивкой [FIB | ATF | L.Corbero], задержал гражданина Vanya Belovin по 29 статье ч.2 процессуального кодекса. Мои уточняющие вопросы привели меня к началу событий и тем самым я узнала, что гражданин Vanya Belovin находился на территории ЕМС для получения медицинской помощи. Сотрудник ФИБ с нашивкой [FIB | ATF | L.Corbero] без предъявления опознавательных знаков и разъяснения оснований для досмотра предложил досмотреть гражданина. Vanya Belovin согласился пройти досмотр. В ходе досмотра были обнаружены нелегальные предметы, в следствии чего сотрудник ФИБ с нашивкой [FIB | ATF | L.Corbero] произвел задержание. Узнав эти обстоятельства, я как адвокат, дала рекомендацию прекратить процессуальные действия и освободить гражданина на основании статьи 12 ч.2 процессуального кодекса, но сотрудник ФИБ не прислушался и продолжил процессуальные действия, в следствии чего произвел арест Vanya Belovin по статьям 48 ч.1 АК, 60 УК, 73.1 УК, которая утратила силу решением Сената от 03.04.2025г.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 18.06.2025 с 18:25 по 18:44.
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника ФИБ [FIB | ATF | L.Corbero] в промежуток времени 18.06.2025 с 18:25 по 18:44. Копия договора о юридической помощи
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Anny Snowden
  2. Номер паспорта: 304744
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
  4. Номер телефона: 6423455
  5. Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Vanya Belovin
  2. Номер паспорта: 474582
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 5064253