- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4929
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kasper Winterfell, являясь законным представителем гражданина Efim Owens и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSPD | CPD | T. Magnitanov
- Подробное описание ситуации: Со слов моего клиента, в 12:32 он ехал по трасе на автомобиле и тут за ним начал ездить сотрудник полицейского департамента, сотрудник начал выкрикивать что-то из автомобиля без мегафона что мой подзащитный не услышал и продолжил путь, далее подьезжает еще одна машин LSPD в которой сотрудник начал вмешиватся и кричать в мегафон чтобы мой подзащитный остановил машину но так как он был на мосту он продолжил путь чтобы остановится после моста, далее сотрудники начали стрелять из автомобиля по моему подзащитному и у него сработал инстинкт самосохранения и он начал уезжать от них дабы выжить, они все таки его вытащили из машины путем стрелянии по нему и он выкотился из машины, дальше сотрудник оказал ПМП и надевали на ручники а потом снимали, в конце концов сотрудник посадил в машину и продолжил процесуальные действия, также сотрудник не указал причину задержания а только после того как мой подзащитный попросил сказать за что он был задержан будучи в Кпз LSPD он сделал некорректную идентификацию личности даже не сняв маску моего подзащитного, в конце процесуальных действий когда прибыл адвокат он смог доказать неправоту сотрудника.
- Формулировка сути нарушения:ч. 1 Статья 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий:31.05.2025. 12:32
- Доказательства:Договор на оказание юридических услуг, Видеофиксация
- Имя, фамилия: Kasper Winterfell
- Номер паспорта:407068
- Адрес проживания:Wiwang APTS#94 квартира 94
- Номер телефона:7094855
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):adaptivestrikee@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия:Efim Owens
- Номер паспорта:446507
- Адрес проживания:Elgin House 2 квартира 33