Обращение в Офис Генерального Прокурора №4889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Orlando Escobero

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4889
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Fork, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | 002]
  3. Подробное описание ситуации: 12.05.2025 в 01:02 я находился на лечении в больнице Los Santos и ждал вечернего профилактического осмотра. Во время осмотра, я заметил как гражданин в маске начал что-то приказывать медику, я попросил у него снять маску, на что получил грубый ответ что-бы я его не провоцировал сотрудника, я попросил его замолчать, после чего данный сотрудник решил меня задержать, обосновав что я нарушил ч.1ст.48 АК. В процессе задержания он решил мне добавить статью ч.1 ст.50, однако я данного сотрудника не провоцировал. Во время процедуры ареста, он решил переквалифицировать ч.1 ст.48 АК на ч.1 ст.50 АК. В 12.05.2025 в 01:08, меня арестовали. Прошу сотрудников Офиса Генерального прокурора проверить действия сотрудника, на правомерность его действий. Так же попрошу проверить его приказ по отношению к сотруднику Emergency Medical Service, т.к. по моему мнению он был незаконен.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 92УК; ч.1 ст.74УК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.05.2025 01:02 - 01:08
  6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры ; так же прошу просмотреть боди-камеру сотрудника с нашивкой [FIB | CID | 002]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alex Fork
  2. Номер паспорта: 461001
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2374165
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): esxcobero@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 12.05.2025 г.
Подпись: A.Fork

1747050671841.png

Назад
Сверху