- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4885
Я, гражданин штата Сан-Андреас Loden Resize, являясь законным представителем гражданина Chiro Jiglovieri и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alonso Suadoni
- Подробное описание ситуации: Со слов моего доверителя, 07.05.2025 года примерно в 00:10 сотрудник FIB Alonso Suadoni задержал его по статьe 60 УК, мой доверитель сказал, что задержание было незаконным и неправомерным. После выхода из ФТ, Chiro Jiglovieri обратился ко мне за юридической помощью, мы заключили адвокатский договор, я составил адвокатский запрос в сторону сотрудника, проводящего задержание и направил его в FIB, где мне поступил ответ с личным делом и с коментарием: "Сотрудник сказал, что отсутствует видеофиксация". Сотрудник не предоставил запись в течение 24 часов после уведомления о адвокатском запросе.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст. 84 УК; ч.1 ст. 74 УК; ст. 78 УК;
- Дата и время описываемых событий: 07.05.2025 00:10 - 07.05.2025 00:45
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг , Адвокатский запрос , ответ на адвокатский запрос + личное дело Alonso Suadoni, видеофиксация уведомления Alonso Suadoni о адвокатском запросе по почте.
- Имя, фамилия: Loden Resize
- Номер паспорта: 336965
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз, Weazel Plaza #88
- Номер телефона: 5764263
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): loden_1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Chiro Jiglovieri
- Номер паспорта: 417288
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Западный Вайнвуд, Tinsel Towers #44
- Номер телефона: 3312552
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xuecos2471s@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта