- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4497
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, являясь законным представителем гражданина Loden Fiercov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления : [FIB | FNA | Yaraslav Strongwayskiy]. | [FIB | FPB | Alex_Strongwayskiy].
- Подробное описание ситуации: Мой доверитель путишествовал по трассе на личном ТС, услышав требование от прикращении движения от сотрудника FIB и тут же прижался к обочине. Сотрудник представился и назвал причину остановки, её стала 12 ДК, хотя он её не нарушал. Сострудники настояли на штрафном тикете, как только мой доверитель его оплатил они в миг изчезли.
В связи с заключенным договором, Я сделал адвокатский запрос, на что в ответ от начальства я получил личные дела сотрудников, и непонятную запись которая не касается данного запроса.
Один из сотрудников согласно личному делу является уголовником. - Формулировка сути нарушения: ст. 84ч2 уголовного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 29.06.2025 с 19:40 до 19:48
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Адвокатский запрос №1, Адвокатский запрос №2, межструктурная связь FIB, ответ начальства №1, ответ начальства №2.
- Имя, фамилия: Den Petruxa
- Номер паспорта: 427666
- Адрес проживания: Dream Tower #27
- Номер телефона: 8893308
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Loden Fiercov
- Номер паспорта: 336965
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз, Weazel Plaza #88
- Номер телефона: 5764263
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): loden_1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта